Cena a buffet nella terrazza panoramica della cantina «Le Cantorie»
Previste alternative dedicate ad esigenze alimentari particolari

Aperitivo buffet
Piccola pasticceria salata
Franciacorta Extrabrut Le Cantorie
Acqua


Aperitivi serviti a passaggio
Tartare di manzo con semi di papavero
Panna cotta al parmigiano e marmellata di cipolle rosse
Uovo alla carbonara
Verdure pastellate
Calamari e pesciolini di lago in farina di riso


Cena a buffet
Isola dei Salumi e gnocco fritto
Culaccia di Parma 24 mesi
Salame nostrano
Mortadella con pistacchi
Pancetta al pepe

Isola dei Formaggi
Grana Padano 24 mesi
Pecorino di Saccargia
Nostrano della Valtrompia
Gorgonzola a cucchiaio
Tremosine

Isola della pasticceria salata
Pizza Gourmet e i suoi condimenti
Mini Cheeseburger di fassona
Lumache al bacon
Pinsa romana con burrata
Salmone marinato con panna acida e passion fruit
Rocher di caprino su vellutata di zucca
Flan agli asparagi e parmigiano
Biscotto salato, crema di formaggio e crumble di pomodoro
Insalata di pesce di Lago marinato

Primo Piatto “a passaggio”
Risotto all’Extra Brut Franciacorta, pere candite, gelato al Gorgonzola e sbrisolona alle noci

Secondo Piatto “a passaggio”
Vitello cotto a bassa temperatura con riduzione al lampone e morbido di patate al timo

Dessert
Buffet di dolci con pasticceria mignon
Panettoni artigianali e bossolá serviti con creme


Bevande
Caffè e Correzioni
Beverage
Franciacorta Le Cantorie Saten
Franciacorta Le Cantorie Extra Brut
Curtefranca Bianco D.O.C.
Curtefranca Rosso D.O.C.
Cocktail analcolico
Acqua



Per partecipare alla cena è richiesto un contributo di euro 50 a persona.
Preghiamo di confermare la presenza COMPILANDO L’APPOSITA FORM QUI
entro lunedì 2 dicembre 2024.

Chiediamo inoltre, gentilmente, di comunicare eventuali allergie, intolleranze alimentari o preferenze particolari, in modo da poter soddisfare al meglio le esigenze di ciascun partecipante.
Per qualsiasi informazione o chiarimento contattare la Segreteria al numero tel. 030.23076.