Il c.d. “contributo ristorazione”, ossia il contributo a fondo perduto riconosciuto per l’acquisto di prodotti, inclusi quelli vitivinicoli, di filiere agricole e alimentari, DOP e IGP, valorizzando la materia prima di territorio, è esteso anche agli esercenti quale attività prevalente quella identificata dal codice “55.20.52” (attività di alloggio connesse alle aziende agricole).
Filtra per settore
- Ambiente ed Ecologia
- Centro Studi
- Certificazioni
- Comunicazione
- CONFAPI nazionale
- Consulenza
- Convenzioni API
- Convenzioni Confapi Brescia
- Credito e Finanza
- Elaborazione Paghe e Contributi
- Energia
- Energia e rifiuti
- Fiscale e Tributario
- Formazione
- Informatica
- Informazione
- Innovazione tecnologica
- Internazionalizzazione
- Legale
- Marchi e Brevetti
- News
- Privacy
- Relazioni Industriali e Sindacali
- Selezione del Personale e Politiche Attive del Lavoro
- Sicurezza
- Utilities Aziendali
- Welfare Aziendale
Archivio news »
- Ambiente ed Ecologia
- CAF – Centro Assistenza Fiscale
- Centro Studi
- Comunicazione
- Convenzioni
- Credito e Finanza
- Energia
- Fiscale e Tributario
- Formazione
- Informatica
- Internazionalizzazione
- Privacy
- Qualità e Innovazione
- Relazioni Industriali e Sindacali
- Selezione del Personale e Politiche Attive del Lavoro
- Sicurezza